レッスンメニュー

(4月のメニュー)

ブリオッシュ

バターやたまごがたっぷり入ったケーキみたいなリッチパンです。

あんぱん

菓子パンの定番あんぱん。芥子のみをたっぷりつけて、餡もたっぷり入れて焼き上げます。

(5月のメニュー)

バジルのグリッシーニ

ポリポリ触感でおやつにもお酒のおつまみにも美味しいイタリヤのパンです。 生ハムを巻いても最高です。

ゴルゴンゾーラとくるみのパン

ゴルゴンゾーラチーズとくるみ、そして焼き上がりの上からかけるはちみつは間違いない美味しさです。

(特別レッスン・・・随時受付中)

生食パン(リピータ様専用特別レッスン)

オーガニックのはるよこい100%と白神こだま酵母を使用して焼き上げた、 そのままで美味しくいただける生食パンです。





 ★4月のレッスン日 ★

 2日(火)  3日(水)
 5日(金)  9日(火)
11日(木) 13日(土)
14日(日) 15日(月)
24日(水) 午前のみ
25日(木)


 ★5月のレッスン日 ★

 5日(日)  6日(月)
 8日(水)  9日(木)
12日(日) 13日(月)
14日(火) 23日(木)
25日(土) 26日(日)
29日(水)


レッスン日の詳細や予約状況はブログにてご確認いただきますようよろしくお願い致します。